• Концерт камерного хора "Благовест"

  • Новогодняя сказка Шахерезады

  • Новогоднее диско-шоу "Морозко"

  • Рождественские встречи

  • Год добровольца и волонтера

Творческие коллективы хорового жанра
Самодеятельный коллектив песни и танца "Сибирь"

Подробнее...
 
Самодеятельный хоровой коллектив "Благовест"

Подробнее...
 
Самодеятельный хоровой коллектив "Хор ветеранов"

Подробнее...
 
Самодеятельный хоровой коллектив "Моя рiдня"

Подробнее...
 
Самодеятельный хоровой коллектив "Сибирские жемчужинки"

Подробнее...
 
"Народный самодеятельный коллектив" хор ветеранов труда

 

ХО̀Р ВЕТЕРА̀НОВ ТРУДА̀, народный самодеятельный коллектив (1990, последнее подтверждение в 2013). Расположен на базе МАУК ГДК «Дружба» в Усть-Илимске. Создан в 1986 г. В коллективе  занимается 24 человека. Возрастной состав участников: 60 - 80 лет. Руководитель хора (с 1995) – «Отличник народного просвещения» (1996), специалист  высшей категории Анатолий Михайлович Луговский. Концертный песенный репертуар направлен на формирование нравственных ценностей, воспитание патриотизма и любви к Родине.

Подробнее...
 
"Народный самодеятельный коллектив" камерный хор "Благовест"

 
 
«БЛА̀ГОВЕСТ», камерный хор, народный самодеятельный коллектив (1999, последнее подтверждение в 2013). Расположен на базе МАУК ГДК «Дружба» в Усть-Илимске. Создан в 1995 г. В коллективе занимается 30 человек. Возрастной состав: 8 - 45 лет. С момента создания камерного хора (1995) руководитель коллектива  – хормейстер, специалист  высшей категории Галина Александровна Луговская (нагр. знаком  «За достижения в культуре» Министерства культуры Российской Федерации в 2002). Аккомпаниатор (с 2011) – Елена Вячеславовна Логинова. Концертный репертуар представляют: православные песнопения, классические хоровые и сольные произведения,  русские народные песни, песни народов мира, современная музыка.
Подробнее...
 
Народный ансамбль песни и танца "Сибирь"

«СИБИРЬ», ансамбль песни и танца, народный самодеятельный коллектив (1979, последнее подтверждение в 2013). Расположен на базе МАУК ГДК «Дружба» Усть-Илимска с 1987. Создан в 1976 (при ДК «Гренада» объединились ансамбль песни и танца «Сибирячка» (рук. В. Тимофеев), оркестр русских народных инструментов (создатели оркестра –  В. Траутвайн и В. Иванов ), хореографическая группа (рук. Т. Тимофеева). С 1981 по 1986 – «Сибирь» работает на базе ГДК им. Наймушина. В настоящее время коллектив в составе хоровой и хореографической групп занимается  в МАУК ГДК «Дружба».

Подробнее...
 


Сейчас 27 гостей онлайн

Вход




1joomla.ru picma.ru mamentyev.ru

Joomla