Сон в зимнюю ночь

В новогодние и рождественские праздники всегда присутствует ощущение волшебства. Но, увы, проходят праздники, и оно улетучивается. Почувствовать чудо вновь можно было на концерте «Сон в зимнюю ночь», который состоялся 18 января в 17 часов в ДК «Дружба».

Яркое, многоцветное, увлекательное представление устроили для устьилимцев солисты камерного хора «Благовест».

Концерт «Душа поет» проходит уже не первый год, но лишь недавно он изменил свой формат. Теперь это не просто исполнение музыкальных произведений, а настоящий спектакль с танцами, песнями и элементами театрального шоу. Сценаристы, они же солисты хора, Т. Белоусова и Л. Парфенова придумали интересный сценарий, в котором нашлось место и для современной, и для классической музыки, и для танцевальных постановок.

На этот раз в концерте, кроме «Благовеста», приняли участие несколько замечательных коллективов: студия танца «Амина», шоу-балет «Этна», ансамбль «Fly Soul», хореографические ансамбли «Движение» и «Allegro», шоу-группа «Фламинго». Словом, получился неожиданный, смелый и интересный эксперимент.

Впервые в концерте принимал участие М. Гладышев, певец с красивым тенором. С ним в дуэте спела Т. Долина. Также выступил замечательный дуэт из ансамбля «Fly Soul». Л. Фадеева и Р. Луговский исполнили зажигательную «Румбу». Мужской ансамбль «Аккорд» выступил с «Серенадой Дон Кихота» и цыганской композицией «Дорогой длинной». Зрителей также порадовали арии из известных опер, танцевальные номера, песни из кинофильмов… В общем зрители уходили с концерта довольным и одухотворенным.

Поделиться