Проект «Ночь во Дворце: весна, любовь и вдохновение!» 26.04.2014 года

Вечером, 26 апреля 2014 года, казалось, всё правобережье замерло на несколько часов для сборов и подготовки в предвкушении сенсационного события, впервые проводимого в городе Усть-Илимске для местных жителей.
Гостеприимный Дворец культуры «Дружба» с 21.00 открыл свои двери для реализации нового проекта: «Ночь во Дворце: «Весна, любовь и вдохновение!» Публику и участников ведущие и гости радушно принимали в различных залах для проведения самых интересных и увлекательных мероприятиий. В центральном фойе Дворца культуры действовала танцплощадка «Ретро-шлягер», где звучала красивая «живая» музыка от Луговского А., Сафиулина М., Ханжина Г. любимых песен и мелодий горожан. Иркутский мясокомбинат устроил дегустацию не только продукции колбасных изделий, но и элитного мороженого «Карте Дор» от Инмарко.

{pgslideshow id=60|width=500|height=334|delay=4000|image=S}

Палитра чая от «Кофейной кантаты» угощала горожан различными сортами ароматного чая. Театральный зал приветствовал зрителей показательными выступлениями по КУДО, КВНом, игрой «Крокодил». В универсальном зале «зажигал» позитивом публику народный ансамбль песни и танца «Сибирь», который здесь же провел и мастер-класс по вокалу. Публика этого зала, раскрепостившись, ликовала, пела, а самые активные её участники ещё и получили призы! Знакомство в открывшемся кафе «Я и ты» благодаря непринуждённому  общению позволило сблизиться незнакомым до этого людям. В бильярдном зале можно было проявить свою остроту зрения, меткость с действующим на этой территории пейтбольным тиром от ПК «Комбат». Любители виртуальных приключений смогли реализовать свои компьютерные фантазии в фойе около дискозала, а в самом дискозале сперва танцевальная шоу-группа «Продвижение», проведя мастер-класс по хореографии, предложила желающим поучаствовать в танцевальном флешмобе, а затем здесь же   проходила увлекательнейшая игра – аналог телевизионной версии «Самый лучший муж» глазами усть-илимских женщин. Центр дыхательной гимнастики рассказывал о бодифлексе, приглашал на занятия по оздоровлению и коррекции фигуры. Кроме всего перечисленного, в фойе у театрального зала в течение нескольких часов, представители ведущих в стране косметических компаний (Faberlic, Avon, Оriflame, декоративная и лечебная косметика, представленная Спа салоном «Атлантис»), знакомили людей с продукцией именитых фирм, предлагая проспекты, пробники, консультировали по общим вопросам красоты, проводили мастер-классы по косметологии, Make-Up и причёскам. Профессиональный фотохудожник Евгений Лобанов воплощал творческие идеи и задумки участников и гостей.

Кульминацией праздника стала шоу-программа «Весна, любовь и вдохновение!» с участием творческих коллективов Дворца культуры «Дружба» и розыгрыш лотереи «Улыбка Фортуны». Прекрасные призы имели возможность получить те, кто приобрёл счастливый билет. Выражаем огромную благодарность: магазину Letoile, часовому салону Time-style, центру дыхательной гимнастики «Бодифлекс», курорту «Русь», бутику №10 т.к. «Домино», магазинам «Парадиз» и «Кристалл», отделу  ювелирной бижутерии Etalon-Jenavi, павильону «Антураж»,  магазину «Мясной», ИП Симошкиной Т.Д., Спа салону «Атлантис», компаниям: Мary Кay и Faberlic, Avon и Оriflame, «Кофейной кантате». 

Шоу-программа завершилась массовым танцевальным флешмобом артистов и зрителей. На этом празднике отличились абсолютно все сотрудники Дворца культуры «Дружба». Несомненно, что проведённая Ночь во Дворце – праздничное событие. Так пусть же оно станет для Вас популярным и одним из излюбленных городских праздников!

 

Методист ГДК «Дружба» Гордиенко Р.Г.

Поделиться