Отзывы усть-илимцев из книги обращений потребителя услуг

В период со 2 по 5 января 2015 года Дворец культуры «Дружба» был открыт для всех, кто пожелал испытать  радостные эмоции, попав в удивительный, таинственный мир сказки на мюзикл «Иван-царевич и серый волк в поисках волшебного пера» и праздничную  шоу-программу «Новогодний телемикс – 2015».

За конец декабря 2014 г. и начало января 2015 г. книга обращений потребителя услуг ГДК «Дружба» пополнилась множественными, исключительно положительными отзывами от наших сограждан.  Возникло огромное желание поделиться этими отзывами с посетителями сайта Дворца культуры.

Приведу некоторые из них.

Шуткова Анастасия Владимировна:

«Всем большое спасибо за прекрасное выступление!!! Очень понравилось!!! Мы в восторге!!! Всё очень красиво, ярко, по-настоящему сказочно! Артисты – молодцы,  порадовали! Костюмы просто шикарные!!! Всё было здорово!!!»

Жмурова Галина Михайловна:

«Здорово! Всё здорово! Новогодняя сказка от самого входа в ДК! Восхищаюсь коллективом работников ДК! Какие молодцы, всё умеют: и артисты, и певцы,  и просто хорошие,  добрые люди… На сцене волшебство даже для взрослых: вместе с артистами переживаешь, веришь, радуешься!»

Безкровная Юлия:

«Сегодня с дочерью пришли в очередной раз на ваше представление. Приходим каждый год, но каждый раз  не устаём удивляться вашей фантазии, красоте костюмов, техническим «фишкам» и придумкам. Какие молодцы! Какие талантливые танцоры! Спасибо за вашу работу! Дворец культуры очень красивый, оформление сцены – шикарное, а какие богатые костюмы! Так держать! Успехов Вам, здоровья, счастья и новых идей в Новом году!» 

Коллектив ГДК благодарит всех жителей города, которые так высоко оценили творческую деятельность специалистов всех направлений Дворца культуры «Дружба», целью которых по-прежнему является повышение качества культурно-досуговых услуг, предлагаемых усть-илимцам и гостям нашего города любого возраста.

                                                                             Методист МАУК ГДК “Дружба” Р.Г. Гордиенко

 

Поделиться