8 Марта – городской праздничный концерт «Женщина, Весна, Любовь!»

«В этот весенний радостный день, наполненный светом Ваших счастливых улыбок и сиянием Ваших глаз, хочется выразить чувства, которые испытывают к женщине мужские сердца, а  это, прежде всего любовь, восхищение и благодарность!»
{pgslideshow id=81|width=500|height=334|delay=4000|image=S}

Это совсем малая часть тех обращений, высказываний, поздравлений и комплиментов, среди которых было и очень тёплое, душевное поздравление  мэра г. Усть-Илимска Владимира Ташкинова,  в адрес всех женщин, которые пришли на городской концерт «Женщина, Весна, Любовь!», состоявшийся 8 Марта во Дворце культуры «Дружба».

Наши усть-илимские женщины: мамы, бабушки, жёны, а также дочери и сёстры, стали на время концерта центром всего происходящего вокруг. Потребность и жажда женского нежного сердца в любви, добром слове, восхищении, выразилась в том количестве зрителей, а свободных мест не было, которые пришли на концерт, ставший настоящим праздником!

 

Отлаженная работа всех служб ГДК «Дружба» позволила публике чувствовать себя в театральном зале комфортно и получить удовольствие от грамотно выстроенной, согласно режиссёрскому замыслу, программы. К этому мероприятию специалисты ГДК отнеслись, как всегда, очень ответственно: нарядно, по-весеннему свежо,  оформленная сцена, воплощающая дивный сад; озвученное стихотворение – эпиграф праздничного концерта в интересном, специально подготовленном видео, спроецированном на занавес; поэт, музой и главным вдохновителем которого является женщина; прекрасные дамы в обворожительных платьях, дарение свежих тюльпанов и замечательные танцевальные и песенные творческие номера в исполнении солистов и коллективов Дворца культуры «Дружба», а также известных и любимых в городе артистов. Воздушная, лёгкая, радостная атмосфера на протяжении всего праздника сопровождала каждого, ведь этому состоянию способствовали и инструментальные мелодии, звучащие в фойе Дворца культуры ещё до начала мероприятия. 

В праздничном концерте приняли участие:  

Константин Грибов, Елена Кузовкова и Руслан Луговский, Юрий Бобошко, Ольга Бутенко и Максим Повх, Марина и Софья Жмуровы, Лидия Новикова, народный ансамбль песни и танца «Сибирь», мужской ансамбль «Аккорд» камерного хора «Благовест», а также хореографические ансамбли: «Отражение», «Pro-Движение», «Движение» и «Фламинго».

Хочется присоединиться к весеннему поздравлению мэра г. Усть-Илимска Владимира Ташкинова: «От всей души желаю всем усть-илимчанкам любви, здоровья и счастья! Пусть внимание и забота, которые дарят вам в этот весенний день близкие люди, окружают вас всегда!»

Методист МАУК ГДК «Дружба» Р.Г. Гордиенко

 

Поделиться