Праздничный торжественный концерт для сотрудников компании “Илим Тимбер”

Перед Вами фотографии с праздничного торжественного концерта, посвящённого Дню работников леса, для работников “Илим Тимбер” — одной из крупнейших лесопромышленных мировых компаний по производству пиломатериалов из ангарской сосны и сибирской лиственницы. Главной ценностью динамично развивающейся компании являются люди, которые любят и знают свое дело.
{pgslideshow id=122|width=500|height=334|delay=4000|image=S}

Директор филиала “Илим Тимбер” Павел Михайлович Кривель искренне поздравил в предпраздничный день тружеников Усть-Илимского лесопильно-деревообрабатывающего завода с профессиональным праздником. Во время торжественной части мероприятия состоялось награждение и поощрение лучших работников Почётными грамотами и Благодарностями. В числе творческих поздравлений – замечательные концертные номера от солистов и коллективов городского Дворца культуры “Дружба”: песня “Сибирский характер” от Юрия Бобошко, хореография от ансамбля “Отражение” (балетмейстер Ольга Перепелицина); песни “Пожелание”, “Надежда” в исполнении солистов народного ансамбля песни и танца “Сибирь” (руководитель Марина Жмурова); вокальные композиции “Go down, Moses” и “Как молоды мы были” от солистов народного камерного хора “Благовест” (хормейстер Галина Луговская); постановка “Казачья” от хореографического ансамбля “Детство” (балетмейстер Андрей Перепелицин); танцевальные композиции: “Катюша” от артистов ансамбля “Pro-Движение” (балетмейстер Ольга Анучина), “Рок-н-ролл” от хореографического ансамбля «Отражение» (балетмейстер Ольга Перепелицина); “Русский перепляс” от танцоров ансамбля “Этна” (балетмейстер Оксана Гимранова). Завершился праздничный концерт вокально-хореографическими композициями народного ансамбля песни и танца “Сибирь” “Шумел камыш” и “Варенька”.
Сотрудники компании “Илим Тимбер” отличаются трудоспособностью и высоким профессионализмом. Так пусть каждый продолжает чувствовать свой собственный, весомый вклад в общий результат успеха компании!
Методист МАУК ГДК “Дружба” Р.Г. Гордиенко
Фото Сергея Рыльского

Поделиться