Фестиваль-смотр талантов Усть-Илимской ТЭЦ “В ритме танца”

Поделиться

2 декабря в ГДК “Дружба” состоялось одно из самых интересных и запоминающихся мероприятий этого месяца, объединившее и ещё более сплотившее коллектив предприятия, – фестиваль-смотр художественной самодеятельности “В ритме танца” среди работников Усть-Илимской ТЭЦ.
 
Главный подарок победителю – это приз зрительских симпатий.
   
8 заявленных участников, а это: Андрей Семенин, Владимир Кузин, Светлана Разумова, Полина Конради, Егор Ивашин Юрий Финадеев, Евгений Клестов, Марина Магденко в паре с Сергеем Красновым, представили публике по 2 произведения. Полноценный образ творческим номерам помогли создать хореографические коллективы Дворца культуры: “Движение” (балетмейстер Ф.А. Гарипова), “Pro-Движение” (балетмейстер О.А. Анучина), “Этна” (балетмейстер О.В. Гимранова), “Отражение” (балетмейстер О.В. Перепелицина),  а также эстрадный хор Татьяны Долины, инструментальная группа “Регион-С”, работники химического цеха предприятия.
 
Все участники, без исключения, полноценно раскрыли заявленную тему, так как  в течение всего мероприятия звучали всевозможные танцевальные ритмы различных эпох и направлений. Смотр художественной самодеятельности работников ТЭЦ проводится в ГДК “Дружба” ежегодно, поэтому приятно было увидеть на сцене как знакомые лица, так и новые (Евгений Клестов).
 

Стоит отметить, по сравнению даже с прошлым годом, как заметно возросло исполнительское мастерство участников фестиваля-смотра. Все выступления были оригинальными, убедительными, манера исполнения и костюмы в полной мере соответствовали замыслу номеров.
 
Красивые песни и танцы услышали и увидели устьилимцы. Все зарядились светлой энергией добра. Пришло время подвести и итоги.
   
Директор Усть-Илимской ТЭЦ Александр Владимирович Кровушкин поблагодарил всех одарённых участников и всех собравшихся в зрительном зале за чудесный вечер, а председатель профсоюзной организации Ольга Яковлевна Макарьева вручила всем участникам дипломы за умение держаться на сцене, вокальное мастерство, чувствительное вокальное исполнение и др.
  
Большинством голосов приз зрительских симпатий и свою поддержку получил Егор Ивашин. ПОЗДРАВЛЯЕМ!
Методист МАУК ГДК “Дружба” Р.Г. Гордиенко
Фото Сергея Рыльского
Ещё больше фотографий здесь:

https://vk.com/album-100360471_238988726