Фестиваль самодеятельности работников Усть-Илимской ТЭЦ

8 декабря на сцене ДК «Дружба» состоялся традиционный фестиваль самодеятельности работников Усть-Илимской ТЭЦ под названием «Есть у революции начало или Время перемен…». Фестиваль посвящен 100-летию Октябрьской революции.
{youtube}ldLVtZG9x8o{/youtube}
Развить творческий потенциал работников, выявит талантливых работников, и создать условия для реализации творческого потенциала, сохранить и приумножить традиции по патриотическому и эстетическому воспитанию работников – такие задачи ставят перед собой организаторы фестиваля. Для участия были приглашены сотрудники и творческие коллективы структурных подразделений ТЭЦ.
Фестиваль проходил по номинациям: вокал, хореография, миниатюра КВН и художественное слово. В очередной раз мы убедились, что среди работников ТЭЦ много творчески одаренных людей. Все номера были яркими и индивидуальными. Ежедневные репетиции с творческими работниками Дворца культуры принесли прекрасные результаты. Для каждого номера была придумана своя необыкновенная «история», хореографическая постановка и создана яркая тематическая зарисовка на светодиодный экран. Тепло и доброжелательно зрители поддерживали участников, овациям не было предела. В фестивале участвовали: ВИА «Энергия» и Егор Иванишин, молодежная команда КВН «Союз», Максим Агапов, Андрей Семенин, Светлана Разумова, Маргарита Лобова, Евгений Клестов, Ольга Махортова, Владимир Кузин, Галина Ермаченок . Каждый участник получил признание в той или иной номинации. Зрительские симпатии были отданы Евгению Клестову, победу одержал Максим Агапов.
Вручить награды на сцену были приглашены Виталий Иванович Гаврюшенко, директор Усть-Илимской ТЭЦ и Ольга Яковлевна Макарьева, председатель профсоюзной организации. Много добрых слов и пожеланий было сказано в адрес участников, всем вручены ценные призы и дипломы.

Поделиться