20 000 000 тонн


29 января в 10.15 на склад готовой продукции Филиала Группы «Илим» в Усть-Илимске поступила 20-миллионная тонна товарной целлюлозы  и в честь этого события  14 февраля в ГДК «Дружба» прошел праздничный концерт. Высокая отметка в 20 млн тонн выпущенной  усть-илимской товарной целлюлозы преодолена. Но главное в достижении этой красивой и мощной цифры, самоотверженный  и упорный труд людей, благодаря которым пишется славная история УИ ЛПК.  Открыл концерт народный ансамбль «Отражение» под руководством супругов Перепилициных, с тематической постановкой, которая отобразила,  как начиналось развитие ЛПК.

 


В этот день ветераны и заслуженные труженики компании приняли особые слова признательности, благодарности, цветы и памятные подарки,  за достижение, которое стало возможным благодаря самоотверженному труду нескольких поколений. Это результат профессионализма и целеустремленности сплоченной команды.

  Со знаменательным событием заслуженных лесохимиков Филиала Группы «Илим» поздравили директор филиала в Усть-Илимске Сергей Евгеньевич Сизов  и мэр города Вакиль Касимович Тулубаев, а также Галина Иннокентьевна Басова, председатель профсоюзной организации филиала в Усть-Илимске.


Награждения на мероприятии чередовались творческими выступлениями. Концертными номерами поздравили всех работников и ветеранов УИ ЛПК солисты и народные творческие коллективы Дворца культуры «Дружба»: Софья Жмурова с песней «Россия»,  ансамбль «Движение» с композицией «Главное, ребята, сердцем не стареть» и коллектив  «Этна,  ансамбль «Отражение». Восхитительные девочки из «Сибирских жемчужинок» зажгли зал своим выступлением.  Группа «Фолк Фреш» исполнила проникновенную песню «Дорога»,  Камерный хор «Благовест» спел песню на английском  языке «Хит э роу Джек». Непревзойденный фольклорный ансамбль «Сибирь» заворожили зрителей  своим неповторимым пением и танцами. Финальную песню «Это наша с тобой  биография» исполнили  Бобошко Юрий Николаевич, хормейстер ансамбля песни и танца «Сибирь», и участницы группы «Фолк Фреш».


Группа «Илим» — признанный лидер российской целлюлозно-бумажной промышленности. Коллектив ГДК «Дружба» присоединяется ко всем поздравлениям, пусть эта значительное достижение компании станет точкой отсчета для новых свершений, для  большого успеха  в осуществлении поставленных целей, в том числе и для улучшения жизни людей нашего родного города Усть-Илимска.
Спасибо Вам, удачи, новых трудовых и личных побед!

Методист Калмыкова О.В.

Поделиться