«Время перемен» День работника леса для Группы «Илим»

16 сентября “День работников леса и лесоперерабатывающей промышленности”

Могущество России Сибирью прирастать будет…. Михайло Ломоносов

14 сентября, в канун Праздника работников леса и лесоперерабатывающей промышленности, Городской Дворец культуры “Дружба” поздравил сотрудников компании  Группы “Илим” большим праздничным концертом “Усть-Илимск. Время перемен”. Творческая группа ГДК “Дружба” приготовила много интересных поздравлений, прозвучали песни, как хоровых коллективов, так и индивидуальных исполнителей.


С большим успехом выступили хореографические ансамбли “Отражение” руководители Ольга и Андрей Перепелицины, “Движение” руководитель Гарипова Фаина Анатольевна и др.

Впервые со сцены ГДК прозвучала премьера песни “Сибирское мое лесное братство” в исполнении вокальной группы ансамбля “Сибирь” и солиста Камерного хора “Благовест” Николая Сенотрусова, посвященная Усть-Илимскому ЛПК.

Группа “Илим” по праву считается одним из градообразующих предприятий нашего города, а ее вклад в развитие культуры нашего города неоценим. Коллектив компании – это профессионалы и высококлассные специалисты. Руководство компании и профсоюзные организации поздравили всех присутствующих в зале с праздником, поблагодарили за добросовестный труд и высокий профессионализм, вручили заслуженные почетные грамоты и благодарности. На мероприятии были отмечены важные проекты по модернизации и перевооружению многих технологических процессов компании, главной из которых является старт проекта “Большой Усть-Илимск”, он предусматривает создание нового завода по производству картона и других упаковочных материалов.

На празднике посвященному “Дню работников леса и лесоперерабатывающей промышленности” царила особая атмосфера искренности, неиссякаемого задора, энергии и оптимизма.

Коллектив ГДК “Дружба” поздравляет руководство и коллектив Группы “Илим” с праздником, желаем крепкого здоровья, семейного счастья, благополучия, успехов в нелегком и очень необходимом стране и городу труде!

Наталья Порозова.

Поделиться