Отчетный концерт хореографических ансамблей “Этна” и “Фантазия”

Танец – это не только умение красиво двигаться под музыку. Танец – это целая жизнь!

27 апреля на сцене Дворца культуры “Дружба” продолжили череду отчетных концертов  хореографические ансамбли “Этна” и “Фантазия”. Отчетный концерт это подведение итогов, результаты долгих и кропотливых тренировок. Результатами в этом году коллективы могут смело гордиться: несколько дипломов в различных номинациях на конкурсе “Танцующий Усть-Илимск”. Два диплома лауреата II степени на рейтинговом чемпионате России по хореографическому искусству “Танцэкватор”.
{pgslideshow id=231|width=500|height=334|delay=4000|image=S}

В этот вечер вниманию зрителей была представлена большая программа под названием «Этот удивительный мир» с лучшими номерами.

Концерт получился удивительным, грандиозным и незабываемым. Это благодаря неустанной работе руководителей Гимрановой Оксане Валерьевне и Скляровой Оксане Петровне. Эти балетмейстеры  всей душой и сердцем отдаются любимому делу. Есть в этом и заслуга родителей, всегда помогающим танцевальному коллективу и своим детям.

Каждый танец, это отдельная история. Разнообразие постановок и красочных костюмов, позволили погрузиться в прекрасную атмосферу хореографического искусства. Дети с полной отдачей работали на сцене. Самые маленькие участники – милые малышки в ярких костюмчиках, для них это первое выступление, танцем “Пупсы” они очень порадовали своих родных и близких.

Сюрпризом для зрителей стал необычный номер на основе Театра теней, завораживающий и трогательный.

Отчетный концерт прошел «на одном дыхании», каждый номер сопровождался бурными овациями аплодисментов.

Ансамбли “Этна” и “Фантазия” – одна большая семья, где создается особая атмосфера для всестороннего развития каждого ребенка.  Поздравляем их с завершением творческого сезона и желаем: творческого долголетия, интересного репертуара и постоянных аншлагов на концертах. Крепкого здоровья всем участникам коллектива!

Методист МАУК ГДК “Дружба” Оксана Калмыкова.

Поделиться