Большие Илимские танцы 2019!

В минувшие воскресенье,13 октября в театральном зале Дворца, состоялся II Городской конкурс грандиозного проекта МАУК ГДК «Дружба» «Большие Илимские Танцы»!

«Большие Илимские танцы» это шоу, в котором состязались  девять танцевальных команд, а это более ста человек от предприятий, организаций и учреждений нашего города. Проект стартовал 9 сентября, за это время конкурсанты монтировали ролики, шили костюмы, придумывали идеи танцев. Они все не профессионалы, а любители которые живут и трудятся рядом с нами, но помогали им реализовать потрясающее шоу специалисты
  ГДК хореографы-наставники Фаина Гарипова, Ольга  Перепелицина, Ольга Анучина, Оксана Гимранова и хореограф  МАОУ ДО «Центр детского творчества» Елизавета Левина.

Конкурсная команда состояла из двух частей «Патриотический танец» – посвящен предстоящей годовщине 75-летия Великой Победы и «Танцы от 30-х до 90-х годов».

Команды: Группа «Илим» в городе «Грация Илима», Группа «Илим» в районе «Звезда Илима» и «Сила безопасности», УИ ТЭЦ «Тандем 13», сборная команда детских садов «Леди ДОУ», Усть-Илимская городская больница  «ИлимМедДанс», Усть-Илимская  Городская поликлиника №2 «Иммунитет», МАОУ СОШ №5 «Конфетти», сборная команда организаций города «В малине» показали высокий уровень подготовки, зрители увидели 9 уникальных маленьких театров, где участники не только танцевали, но и играли.

В конкурсе победу одержала  команда Группы «Илим» в районе «Звезда Илима», в номинации «Приз зрительских симпатий» победила команда «Иммунитет»  Усть-Илимской  Городской поликлиники №2 . В «Конкурсе болельщиков» самой активной и многочисленной признана команда   Усть-Илимской  Городской поликлиники №2

Организатор мероприятия ГДК «Дружба» при участии профсоюзных организаций города выражает благодарность за предоставление призового фонда для участников проекта:

Батутному центру «Космос»

Развлекательному комплексу «Фортуна»

Оздоровительному комплексу курорта «Русь»

Оздоровительному комплексу «Посейдон»

Боулинг центру «Союз»

Бистро «Рио»

Бару «Абриколь»

Кафе «Стопкас»

Кафе «У причала»

Семейному кафе «Шарлотка»

Клуб-кафе «Ахтамар»

Поделиться