Итоги «Народного голосования» за лучший танцевальный номер проекта «Большие Илимские танцы» от коллективов предприятий, учреждений города в номинации «Танцы народов мира»

В голосовании приняли участие 975 человек. Победитель команда «Иммунитет» Городской поликлиники №2 с концертным номером «Калинка», хореографы-наставники Ольга Анучина, Фаина Гарипова. Второе место по результатам голосования у команды «Конфетти» МАОУ СОШ №5 с композицией «Цыганский танец», хореограф-наставник Елизавета Левина. Третье у «Леди ДОУ» сборная команда детских садов города с танцевальным номером «Индия», хореограф-наставник Ольга Перепелицина.

Номер победителя будет показан в эфире Илимского Регионального телевидения, после праздников. Следите за дальнейшей информацией на нашем сайте и группах социальных сетей!

https://yadi.sk/i/eDZGSt7Y76UGkA ссылка на танцевальный номер «Калинка»

 

Наш город отличается большим творческим потенциалом его жителей, смелостью новаторских решений и оптимизмом.

Поэтому неудивительно, что в  юбилей города,  в 2018 году  появился  новый масштабный проект Городской  фестиваль-конкурс «Большие Илимские танцы», реализованный ГДК «Дружба». Инициативу Дворца культуры поддержал координационный  совет организаций профсоюзов города. По решению оргкомитета команды  готовят  видео презентацию и два тематических  танцевальных  номера.

Участие в проекте дает возможность участвовать любому желающему, кто никогда не танцевал, но мечтал научиться, быть не пассивными, а активными созидателями творческого процесса. Более 100 человек представителей медицины, образования, государственные служащие, энергетики и представители лесоперерабатывающей промышленности города в течение месяца посещали репетиции. Совместно со специалистами Дворца культуры придумывали хореографические постановки, костюмы, видео презентации, готовили мини-спектакли со своими сюжетами и оригинальным исполнением. Для подготовки и участия в конкурсе, каждый танцевальный коллектив посещал специальные занятия по утвержденной программе при участии хореографов-постановщиков ГДК «Дружба».

В течение двух лет проект «Большие Илимские танцы»  проходит при полном аншлаге, посетило мероприятие  1500 человек. В 2018 году мероприятие посвящалось 45 – летнему юбилею города, в 2019 году 75 – летию Победы. Финалом проекта стала массовая танцевальная акция «Дружба народов» на празднике города и Дне России 12 июня.

Для того чтобы,  творческий проект фестиваль-конкурс «Большие Илимские танцы», становился более масштабным в нашем городе, ГДК «Дружба»  приглашает руководителей предприятий  и партнеров для сотрудничества и  готовы обсудить все аспекты совместной деятельности.

Поделиться