Жюри определило победительниц конкурса «Усть-Илимская Красавица»

С 10 октября по 11 ноября 2020 года МАУК ГДК «Дружба» проводил Городской Онлайн Конкурс «Усть-Илимская Красавица». В течение этого времени устьилимцы присылали фотоснимки девочек до 17 лет, на которых отображаются помимо красоты и обаяния другие положительные человеческие качества – трудолюбие, доброта, забота, любовь к животным, творчеству и спорту. В общей сложности зарегистрировалось 58 человек. При оформлении заявки к фотографиям добавляли описание конкурсанток, что помогло более объективно сформировать мнение о каждой, понять, чем увлекаются девочки, узнать их интересы. Цель конкурса – развитие творческой активности детей и родителей, привлечение их к совместной работе, развитие эстетического восприятия молодых граждан.

Так 10 ноября на сайте ГДК «Дружба» было завершено народное голосование, по итогам которого выявили несколько десяток полуфиналисток по 5 возрастным категориям. Из них 11 ноября конкурсная комиссия, куда вошли Ольга Хисаева, заместитель начальника Управления культуры по экономике Администрации города Усть-Илимска, Иван Зайцев, депутат Городской Думы 7-ого созыва и Елизавета Лёвина, хореограф, педагог МАОУ ДО Центра Детского творчества, определила победителей. Каждую из конкурсанток члены жюри оценивали по 10 бальной шкале. Главными критериями оценки стала не только внешность, но и увлечения детей разными видами деятельности.

ГЛАВНАЯ ПОБЕДИТЕЛЬНИЦА конкурса «Усть-Илимская Красавица» – Анастасия Иванова получила сертификат на 10 тысяч рублей от ювелирного салона «Магия золота и серебра».

ПОБЕДИТЕЛИ ПО ВОЗРАСТНЫМ КАТЕГОРИЯМ: от 0 – 3-х лет – Шадрина Арина; от 4-х – 6-ти лет – Кечайкина Ульяна; от 7-ми – 10-ти лет – Путилова Олеся; от 11-ти – 13-ти лет – Рябченко Полина; от 14-ти – 17-ти лет – Севостиенко Юлия.
Им вручили подарочные сертификаты на лечебную косметику аптечной сети «Ювента» и сертификаты на профессиональную съемку с популярным в городе фотографом Евгением Лобановым. Победителям народного голосования, куда вошли Ветишева Микаэла, Овсянникова Татьяна, Иванова Юлия и Григорьева Вероника достались специальные призы от профсоюзной организации филиала Группы «Илим» в Усть-Илимском районе.

Совместный творческий проект объединил молодежь, которая не унывает на карантине, а находит себя в новых онлайн-формах: рисует, поет, танцует, читает стихи и их родителей, которые старались уловить на фотоаппарат яркие моменты совместного труда с ребятишками. Еще раз поздравляем талантливых ребят! Не устаём благодарить спонсоров за внимание и великолепные подарки! 

Протокол заседания конкурсной комиссии Городского Онлайн Конкурса «Усть-Илимская Красавица»

Поделиться